Рагу по-китайски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
27
47
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
3 столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЗеленый сладкий перец
1 штукаГовяжий фарш
500 гМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиПаприка
1 чайная ложкаКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКонсервированные помидоры
1 банкаТоматный соус
700 гСахар
2 чайные ложкиКорица
1 столовая ложкаПаста гомити (рожки)
500 гМолотый сушеный лук
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на сильном огне. Извлеките семена из болгарского перца, мелко нарежьте лук и перец и обжаривайте, пока не станут мягкими.
2Добавьте говяжий фарш, молотый чеснок, сушеный лук, паприку, красный перец, соль и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, 5-6 минут.
3Добавьте консервированные помидоры, раздавив их руками. Затем влейте томатный соус, добавьте сахар и корицу. Тщательно перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 40-45 минут, пока соус не загустеет.
4Пока соус готовится, отварите макароны. Варите на 2 минуты меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду. Макароны выложите в кастрюлю с соусом, перемешайте, приправьте солью и перцем.
5Потомите еще 10 минут на огне и подавайте горячим. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты