ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу по-китайски

Рагу по-китайски

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
27
47
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Говяжий фарш
500 г
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Красный перец хлопьями
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Консервированные помидоры
1 банка
Томатный соус
700 г
Сахар
2 чайные ложки
Корица
1 столовая ложка
Паста гомити (рожки)
500 г
Молотый сушеный лук
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на сильном огне. Извлеките семена из болгарского перца, мелко нарежьте лук и перец и обжаривайте, пока не станут мягкими.
2Добавьте говяжий фарш, молотый чеснок, сушеный лук, паприку, красный перец, соль и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, 5-6 минут.
3Добавьте консервированные помидоры, раздавив их руками. Затем влейте томатный соус, добавьте сахар и корицу. Тщательно перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и томите 40-45 минут, пока соус не загустеет.
4Пока соус готовится, отварите макароны. Варите на 2 минуты меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду. Макароны выложите в кастрюлю с соусом, перемешайте, приправьте солью и перцем.
5Потомите еще 10 минут на огне и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0