Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу с картошкой в казане

Рагу с картошкой в казане

АВТОР: Екатерина Лотышева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
19
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 г
Картофель
600 г
Репчатый лук
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Раскалить растительное масло в казане.
2Нарезать мясо средними кусочками. Опустить в казан и обжаривать до красивой, румяной корочки.
3Затем добавить репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжать обжаривать. Огонь при этом несильный.
4Как только лук начнет темнеть и станет мягким, добавить картофель, нарезанный крупными кусками.
5Обжарить картофель.
6Добавить в казан воду. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
7Накрыть казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
8Снять с огня. Блюдо готово.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0