Рагу с картошкой в казане

Рагу с картошкой в казане

Автор: Екатерина Лотышева
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Лотышева

Автор: Екатерина Лотышева

19 рецептов

Ингредиенты

Свинина 500 г

Картофель 600 г

Репчатый лук 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Раскалить растительное масло в казане.
  • 2. Нарезать мясо средними кусочками. Опустить в казан и обжаривать до красивой, румяной корочки. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Затем добавить репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжать обжаривать. Огонь при этом несильный.
  • 4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, добавить картофель, нарезанный крупными кусками.
  • 5. Обжарить картофель.
  • 6. Добавить в казан воду. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
  • 7. Накрыть казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
  • 8. Снять с огня. Блюдо готово.

Похожие рецепты

Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор

Автор: Стряпуха
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Свинина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сыр по вкусу

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
2848
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из фасоли и картофеля

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
376
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Репчатый лук 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные крокеты с грибами

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 штука

Грибы 6 штук

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с картофелем и чесноком в рукаве

Автор: lament
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 500 г

Свинина 500 г

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель жареный с белыми грибами

Автор: Диана Корнеева
4 ингредиента
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Белые грибы 200 г

Репчатый лук 200 г

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов