Рагу с картошкой в казане
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
19
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 гКартофель
600 гРепчатый лук
3 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Раскалить растительное масло в казане.
2Нарезать мясо средними кусочками. Опустить в казан и обжаривать до красивой, румяной корочки.
3Затем добавить репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжать обжаривать. Огонь при этом несильный.
4Как только лук начнет темнеть и станет мягким, добавить картофель, нарезанный крупными кусками.
5Обжарить картофель.
6Добавить в казан воду. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
7Накрыть казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
8Снять с огня. Блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты