ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу с телячьим языком

АВТОР: Кулинар 890471
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
27
19
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячий язык
2 штуки
Молодой картофель
1 кг
Помидоры
2 штуки
Молодая морковь
1 штука
Куриный бульон
500 мл
Ягоды можжевельника
10 штук
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
4 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить язык до готовности.
2Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
3Потереть морковь.
4Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
5На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
6В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
7Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
8Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
9Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
10Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
11Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.
Совет к рецепту
Рецепт от Юрия Рожкова.
Комментарии (2):
0
Где вы берете ягоды можжевельника?
0
Продаются на рынках, в отделе специй
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0