Райс-а-пони

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 110 г

Рис ¾ стакана

Овощной бульон 415 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте в масле кусочки спагетти на небольшой сковороде, постоянно помешивая, пока они не поджарятся до золотистой корочки.
  • 2. Добавьте рис и помешивайте, пока рис полностью не покроется маслом, а спагетти не поджарятся еще немного. Аккуратно влейте бульон.
  • 3. Готовьте, пока бульон не впитается.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
199

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 15 г

Куриное филе 120 г

Сливочное масло 10 г

Яичный белок ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
100