Рапан и лисички

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

26 рецептов

Ингредиенты

Рапаны 75 г

Лисички 90 г

Свежий тимьян 1 г

Чеснок 1 г

Растительное масло 20 мл

Лук репчатый 20 г

Белое сухое вино 10 мл

Помидоры черри 40 г

Зелень 2 г

Сливочное масло 25 г

Белый хлеб 40 г

Чесночное масло 5 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на растительном масле предварительно нарезанный репчатый лук, чеснок, свежий тимьян, затем добавить лисички и жарить до полуготовности лука.
  • 2. Затем добавить предварительно обработанный черноморский рапан, через 5-10 секунд влить белое вино, выпарить. Добавить зелень петрушки, шалфей, помидоры черри и затянуть все сливочным маслом.
  • 3. Соль и перец – добавить по вкусу, в конце спрыснуть чесночным маслом. Подавать с домашним хлебом.

Похожие рецепты

Биточки из грибного ризотто и моцареллы

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Свежие грибы 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Рис арборио 300 г

Белое сухое вино 75 мл

Свежий тимьян 1 столовая ложка

Овощной бульон 800 мл

Сыр моцарелла буффало 125 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии в сливочном соусе

Автор: Юлия Чикулаева
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясо мидий 500 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зелень 50 г

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Сливки 20%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

Автор: Маша Ива
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
749
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок с кукурузой и лисичками

Автор: Кристина Горбачева
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лисички 150 г

Чеснок 4 зубчика

Цветная капуста ½ головки

Цыпленок 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Початки кукурузы 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежий розмарин 2 стебля

Свежий тимьян 4 стебля

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Автор: Свашенкова Валерия
9 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Рыба 75 г

Белый хлеб 10 г

Сливочное масло 5 г

Пшеничная мука 5 г

Растительное масло 20 мл

Морковь 30 г

Лук репчатый 20 г

Томатная паста 15 г

Зелень 15 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном…

Автор: Лерка Усатова
11 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кабачки 600 г

Лисички 350 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Сливочное масло 30 г

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов