Рапан и лисички
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
18
48
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рапаны
75 гЛисички
90 гСвежий тимьян
1 гЧеснок
1 гРастительное масло
20 млРепчатый лук
20 гБелое сухое вино
10 млПомидоры черри
40 гЗелень
2 гСливочное масло
25 гБелый хлеб
40 гЧесночное масло
5 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить на растительном масле предварительно нарезанный репчатый лук, чеснок, свежий тимьян, затем добавить лисички и жарить до полуготовности лука.
2Затем добавить предварительно обработанный черноморский рапан, через 5-10 секунд влить белое вино, выпарить. Добавить зелень петрушки, шалфей, помидоры черри и затянуть все сливочным маслом.
3Соль и перец – добавить по вкусу, в конце спрыснуть чесночным маслом. Подавать с домашним хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты