Рассыпчатая каша из смоленской крупы со сметаной и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
12
13
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСметана
1 стаканСахар
½ стаканаКорица
1 чайная ложкаСветлый изюм без косточек
1 стаканИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу протереть с яйцами, обсушить, просеять через мелкий дуршлаг, смешать со сметаной, сахаром, корицей и изюмом.
2Полученную смесь выложить в глиняный горшочек и запекать в разогретой духовке до готовности.
3Готовую кашу можно подавать с ягодным сиропом, вареньем или протертыми с сахаром свежими ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты