Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая каша из смоленской крупы со сметаной и изюмом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
12
13
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
1 стакан
Сахар
½ стакана
Корица
1 чайная ложка
Светлый изюм без косточек
1 стакан
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу протереть с яйцами, обсушить, просеять через мелкий дуршлаг, смешать со сметаной, сахаром, корицей и изюмом.
2Полученную смесь выложить в глиняный горшочек и запекать в разогретой духовке до готовности.
3Готовую кашу можно подавать с ягодным сиропом, вареньем или протертыми с сахаром свежими ягодами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты