Рассыпчатая каша-микс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
9
29
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
75 гРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
1 пучокРис
1 стаканМорковь
2 штукиПерловая крупа
½ стаканаДикий рис
½ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Дикий рис промыть, залить горячей водой, довести до кипения, затем воду слить и крупу еще раз промыть.
2Перловую крупу и рис промыть, смешать с диким рисом, выложить в глубокую термостойкую кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, влить 450 мл воды, перемешать и довести до кипения на сильном огне.
3Кастрюлю с кашей поставить в разогретую духовку на 40 минут.
4Морковь и лук очистить, вымыть, нашинковать и спассеровать в разогретом растительном масле.
5Зелень петрушки вымыть и измельчить.
6Готовую кашу смешать с обжаренными овощами, поперчить и посыпать зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты