ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Равиоли с кукурузным пюре

АВТОР: Ксюша Колесник
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
12
11
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
10 г
Пшеничная мука
2 стакана
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
1 штука
Свежая кукуруза
1 штука
Сливки
100 г
Кайенский перец
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста желтки взбить с мукой.
2Для начинки немного сливочного масла положить на сковороду, туда же измельченные лук-шалот и чеснок. Обжарить.
3На вторую сковороду налить немного подсолнечного масла, срезать семена кукурузы, обжарить их и 3/4 кинуть к чесноку с луком.
4В сковороду с луком, чесноком и кукурузой добавить сметану и выпарить ее. Туда же покрошить кайенский перец.
5Оставшуюся кукурузу высыпать на тарелку и к ней нарезать бекон или любое мясное, что особо нравится.
6Сливочно-овощную смесь отправить в блендер — начинка для равиоли готова.
7Раскатать тесто для равиоли. Начинку выложить. Вырезать равиоли.
8Варить до готовности.
9Равиоли выложить на тарелку и полить голландским соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Равиоли с бататом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Равиоли с креветками в соусе биск
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
2
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0