Равиоли с кукурузным пюре

Автор: Ксюша Колесник
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксюша Колесник

Автор: Ксюша Колесник

5 рецептов

Ингредиенты

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 10 г

Пшеничная мука 2 стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Свежая кукуруза 1 штука

Сливки 100 г

Кайенский перец 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для теста желтки взбить с мукой.
  • 2. Для начинки немного сливочного масла положить на сковороду, туда же измельченные лук-шалот и чеснок. Обжарить.
  • 3. На вторую сковороду налить немного подсолнечного масла, срезать семена кукурузы, обжарить их и 3/4 кинуть к чесноку с луком.
  • 4. В сковороду с луком, чесноком и кукурузой добавить сметану и выпарить ее. Туда же покрошить кайенский перец.
  • 5. Оставшуюся кукурузу высыпать на тарелку и к ней нарезать бекон или любое мясное, что особо нравится.
  • 6. Сливочно-овощную смесь отправить в блендер — начинка для равиоли готова.
  • 7. Раскатать тесто для равиоли. Начинку выложить. Вырезать равиоли.
  • 8. Варить до готовности.
  • 9. Равиоли выложить на тарелку и полить голландским соусом.

Похожие рецепты

Яйца мерет

Автор: Anton Krotov
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Деревенский хлеб 6 штук

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Говяжья грудинка 150 г

Пшеничная мука 20 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с виноградно-лимонным соусом

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 6 штук

Куриный бульон 750 мл

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 15 г

Лимон 1 штука

Яичный желток 1 штука

Зеленый виноград 125 г

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий пирог

Автор: Anton Krotov
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Баклажаны 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Молоко 375 мл

Яичный желток 2 штуки

Сливки 15 мл

перейти на страницу рецепта
341
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи медальоны с соусом из красного вина

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Лук-шалот 3 штуки

Говяжья вырезка 700 г

Листья тмина 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Красное сухое вино 2 стакана

Говяжий бульон 2 стакана

перейти на страницу рецепта
591
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель, запеченная в газете, с самым быстрым…

Автор: Елена Гнедовская
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка по вкусу

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Свежая спаржа по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бланкет из телятины

Автор: Poline
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Телячья вырезка 900 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 70 г

Черный перец горошком 12 штук

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Яичный желток 1 штука

Лимон 1 штука

Сливки 1 стакан

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов