Равиоли с кукурузным пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
12
11
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
2 стаканаСливки
100 гЯичный желток
3 штукиЛук-шалот
1 штукаКайенский перец
1 штукаСвежая кукуруза
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста желтки взбить с мукой.
2Для начинки немного сливочного масла положить на сковороду, туда же измельченные лук-шалот и чеснок. Обжарить.
3На вторую сковороду налить немного подсолнечного масла, срезать семена кукурузы, обжарить их и 3/4 кинуть к чесноку с луком.
4В сковороду с луком, чесноком и кукурузой добавить сметану и выпарить ее. Туда же покрошить кайенский перец.
5Оставшуюся кукурузу высыпать на тарелку и к ней нарезать бекон или любое мясное, что особо нравится.
6Сливочно-овощную смесь отправить в блендер — начинка для равиоли готова.
7Раскатать тесто для равиоли. Начинку выложить. Вырезать равиоли.
8Варить до готовности.
9Равиоли выложить на тарелку и полить голландским соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты