ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ребра свиные в духовке

Ребра свиные в духовке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1101
49
99
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиные ребра
300 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Специи для мяса
½ чайные ложки
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Эритрит
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ребра свиные в духовке 188851 шаг 1
1Оливковое масло налить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Ребра свиные в духовке 188851 шаг 2
2Добавить горчицу.
Фото шага рецепта Ребра свиные в духовке 188851 шаг 3
3Добавить томатную пасту и чили.
Фото шага рецепта Ребра свиные в духовке 188851 шаг 4
4Приправить специей для мяса.
Фото шага рецепта Ребра свиные в духовке 188851 шаг 5
5Затем добавить эритрит или сахар.
Фото шага рецепта Ребра свиные в духовке 188851 шаг 6
6Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Ребра свиные в духовке 188851 шаг 7
7В рукав для запекания выложить ребра, со всех сторон смазанные получившимся маринадом.
8Завязать рукав, проделать несколько маленьких отверстий и отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
Фото шага рецепта Ребра свиные в духовке 188851 шаг 9
9Через 1 час срезать верх рукава, вернуть в духовку и увеличить температуру до 200 градусов.
Фото шага рецепта Ребра свиные в духовке 188851 шаг 10
10Через 10 минут переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
2
1
0
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0
Чалагач
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Рулька в пиве
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
3 часа
2
2
0
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0