
Ребра свиные в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1101
49
99
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиные ребра
300 гОливковое масло
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаСоус чили
1 чайная ложкаСпеции для мяса
½ чайные ложкиСветлый соевый соус
1 чайная ложкаЭритрит
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Оливковое масло налить в глубокую миску.

2Добавить горчицу.

3Добавить томатную пасту и чили.

4Приправить специей для мяса.

5Затем добавить эритрит или сахар.

6Тщательно перемешать.

7В рукав для запекания выложить ребра, со всех сторон смазанные получившимся маринадом.
8Завязать рукав, проделать несколько маленьких отверстий и отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

9Через 1 час срезать верх рукава, вернуть в духовку и увеличить температуру до 200 градусов.

10Через 10 минут переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты