Ребрышки ягненка в ароматной панировке

Ребрышки ягненка в ароматной панировке

Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Ингредиенты

Кервель 1 пучок

Ребра ягненка 8 штук

Эстрагон 1 пучок

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Редис 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Редис вымыть, очистить и обжарить целым в сливочном масле в глубокой сковороде (около 2 минут). Посыпать сахаром и обжаривать еще 2 минуты. Влить воду так, чтобы она покрыла редис, посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне, пока редис не станет мягким (около 25 минут).
  • 2. Травы мелко порубить и в широкой тарелке перемешать с панировочными сухарями.
  • 3. В другой посуде взбить яйца с горчицей, добавив соль и перец по вкусу.
  • 4. В отдельную миску насыпать муку.
  • 5. Ребрышки запанировать сначала в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси сухарей и трав и обжарить в оливковом масле по 6–8 минут с каждой стороны.
  • 6. Подать с тушеным редисом и можно использовать сладкий соус в котором он готовился.

Похожие рецепты

Рыбные котлеты по‑одесски

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галушки из творога

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь на гриле с горчичным соусом

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сельдь 6 штук

Соль по вкусу

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Горчица 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из брюквы

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Брюква 1 кг

Сливочное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Панировочные сухари 200 г

Мускатный орех по вкусу

Вода 3 стакана

Изюм 190 г

Сахар ½ стакана

Сметана 115 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченное мясо в тесте с горчицей

Автор: Екатерина Гажура
11 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 40 мл

Бездрожжевое слоеное тесто 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливки 100 мл

Сливочное масло 40 г

Дижонская горчица 20 г

Семена горчицы 30 г

Сахар 5 г

Куриный бульон 40 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шведские фрикадельки в сливочном соусе

Автор: Екатерина Фокина
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Панировочные сухари 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 40 г

Овощной бульон 150 мл

Говяжий бульон 150 мл

Жирные сливки 150 мл

Соевый соус 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов