Ребрышки ягненка в ароматной панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
41
52
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кервель
1 пучокРебра ягненка
8 штукЭстрагон
1 пучокПанировочные сухари
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиГорчица
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаРедис
1 пучокОливковое масло
50 млСливочное масло
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Редис вымыть, очистить и обжарить целым в сливочном масле в глубокой сковороде (около 2 минут). Посыпать сахаром и обжаривать еще 2 минуты. Влить воду так, чтобы она покрыла редис, посолить, поперчить и готовить под крышкой на медленном огне, пока редис не станет мягким (около 25 минут).
2Травы мелко порубить и в широкой тарелке перемешать с панировочными сухарями.
3В другой посуде взбить яйца с горчицей, добавив соль и перец по вкусу.
4В отдельную миску насыпать муку.
5Ребрышки запанировать сначала в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в смеси сухарей и трав и обжарить в оливковом масле по 6–8 минут с каждой стороны.
6Подать с тушеным редисом и можно использовать сладкий соус в котором он готовился.
спецпроекты
Похожие рецепты