
Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
14
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Перец анчо
4 штукиВода
2 стаканаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаПерец чипотле
2 столовые ложкиКленовый сироп
2 столовые ложкиГовяжьи ребра
500 гСок лайма
1 столовая ложкаЧерный кофе
½ стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистите сухие перцы ancho и варите в кипящей воде около 20 минут. Обсушите. Бульон оставьте.
3Переложите вареные перцы в блендер и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, кленовый сироп, нарезанный перец chipotle, лаймовый сок и 1 чайную ложку соли и черного молотого перца. Измельчите до состояния пюре.
4Нарубите говяжьи ребра на небольшие кусочки, посыпьте солью и перцем. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.
5Переложите ребра в большую кастрюлю, чтобы они лежали в 1 слой.
6Аккуратно налейте пюре на ребра и тушите 5 минут, аккуратно помешивая.
7Добавьте 1,5 стакана воды и кофе. Доведите до кипения.
8Накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку. Тушите до мягкости 3-3,5 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты