Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

Ребрышки в соусе из японской горчицы караши

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

659 рецептов

Ингредиенты

Свиные ребра 900 г

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Ребрышки посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. Приготовьте маринад. Для этого тщательно перемешайте горчицу, бальзамический уксус, соевой соус, сахар, 1 столовую ложку перца и 1 чайную ложку соли.
  • 3. Разогрейте гриль. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 4. Жарьте ребрышки следующим образом: сначала 5 минут косточкой вверх, затем переверните косточкой вниз и кисточкой нанесите маринад. Жарьте еще 15 минут, нанося маринад еще 3 раза. Готовые ребрышки коричневого цвета и блестят. Затем дайте ребрышкам «отдохнуть» 5 минут и подавайте.
  • 5. Приятного аппетита«!

Похожие рецепты

Свиные ребрышки на гриле

Автор: Ресторан «Torro Grill»
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные ребра 2 кг

Мед 100 г

Соевый соус 200 мл

Сахар 100 г

Бальзамический уксус 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Кетчуп 300 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1465
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с персиками на гриле

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиное филе 4 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Бальзамический уксус ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Персики 4 штуки

Руккола 420 г

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курочка по‑ японски

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 8 штук

Вода 1 стакан

Бальзамический уксус ½ стакана

Соевый соус ⅓ стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки гриль в соевом и рыбном соусе

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Рисовое китайское вино 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 10 г

Сушеный перец чили 15 штук

Куриные крылья 1 кг

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с острым чесночным соусом

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Рисовое вино 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Баклажаны 4 штуки

Масло канолы 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 10 зубчиков

Корень имбиря 1 штука

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макаронная запеканка с говяжим фаршем

Автор: София Беликова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Макароны 800 г

Говяжий фарш 500 г

Помидоры 2 штуки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Соус бешамель 500 мл

Приправы по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов