Ребрышки в соусе из японской горчицы караши
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
779
37
67
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
900 гСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
1 столовая ложкаГорчица
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
¼ стаканаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Ребрышки посолите и поперчите по вкусу.
2Приготовьте маринад. Для этого тщательно перемешайте горчицу, бальзамический уксус, соевой соус, сахар, 1 столовую ложку перца и 1 чайную ложку соли.
3Разогрейте гриль.
4Жарьте ребрышки следующим образом: сначала 5 минут косточкой вверх, затем переверните косточкой вниз и кисточкой нанесите маринад. Жарьте еще 15 минут, нанося маринад еще 3 раза. Готовые ребрышки коричневого цвета и блестят. Затем дайте ребрышкам «отдохнуть» 5 минут и подавайте.
5Приятного аппетита«!
спецпроекты
Похожие рецепты