Рыба-меч в специях каджун
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
770
101
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаМолотый сушеный лук
1 столовая ложкаМолотый белый перец
2 чайные ложкиМолотый черный перец
2 чайные ложкиОрегано
2 чайные ложкиКайенский перец
1 чайная ложкаМолотый тмин
2 чайные ложкиРыба-меч
4 штукиЛайм
1 штукаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В миске смешайте все сухие специи и травы.
2Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и обваляйте в специях с обеих сторон, стряхните излишки.
3Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Жарьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с дольками лайма, греческим йогуртом и зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты