
Рыба на пару
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
63
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
30 гЛимон
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
10 штукЛайм
1 штукаЛистья базилика
10 штукМини-картофель
12 штукСтейк из тунца
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Стейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.
2Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.
3Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.
Совет к рецепту
Это блюдо является богатым источником белков и насыщенных жирных кислот.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты