Рыба на пару
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
63
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из тунца
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиМини-картофель
12 штукЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
30 гЛайм
1 штукаПомидоры черри
10 штукЛистья базилика
10 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Стейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.
2Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.
3Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.
Совет к рецепту
Это блюдо является богатым источником белков и насыщенных жирных кислот.
спецпроекты
Похожие рецепты