Рыба на пару

Автор: Tefal
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tefal

Автор: Tefal

29 рецептов

Ингредиенты

Тунец 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мини картофель 12 штук

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 30 г

Лайм 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Листья базилика 10 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Стейки тунца выложить на поднос пароварки и полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпать измельченной петрушкой. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 2. Во второй поднос пароварки выложить очищенный картофель, полить оставшимся соком лимона и малом. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 3. Готовить 15 минут. Подавать на подогретом блюде, украсив дольками лайма, помидорами черри и листьями базилика.

Совет к рецепту

Это блюдо является богатым источником белков и насыщенных жирных кислот.

Похожие рецепты

Кускус с овощами и курицей

Автор: Стряпуха
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кускус 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимон 2 штуки

Лайм 1 штука

Помидоры черри 150 г

Курица 200 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 головка

Петрушка 80 г

Свежая мята 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
432
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска с помидорами

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 1,2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимон 2 штуки

Петрушка 120 г

Помидоры черри 24 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3457
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель на гриле с петрушкой и лимоном

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Форель 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 1 пучок

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягненок по‑мароккански

Автор: Азбука Вкуса
11 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Каре ягненка 500 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Апельсины 1 штука

Семена тмина 1 чайная ложка

Петрушка 1 г

Свежая мята по вкусу

Орегано щепотка

Помидоры черри 14 г

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель с цитрусовым соусом

Автор: Азбука Вкуса
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе форели 600 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Орегано 1 столовая ложка

Сушеный эстрагон 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Лайм 1 штука

Апельсины 1 штука

Помидоры черри 500 г

Каперсы 1 г

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с картофелем, каперсами и помидорами

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сибас 2,099 кг

Картофель 600 г

Помидоры черри 400 г

Каперсы 30 г

Белое сухое вино 200 мл

Лимон 1 штука

Петрушка 20 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
1027
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов