
Рыба по-гречески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
54
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кгЗеленые яблоки
1 штукаСыр брынза
150 гМайонез
150 гПшеничная мука
50 гЯичный желток
1 штукаРастительное масло
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу (хек, минтай, ледяная, судак) подсолить, обвалять в муке. Немного обжарить. Разделить на половинки.
2Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
3Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом.
4Запекать в духовке 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
теги:
Комментарии (1):
1
вкусно, только убрала майонез и желток, только помазала рыбку сметанкой, а еще сбрызнула лимонным соком. Спасибо за рецепт, сочетание рыбки и яблока просто чудесное, никогда бы сама не додумалась до этого!
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0