ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
54
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 кг
Зеленые яблоки
1 штука
Сыр брынза
150 г
Майонез
150 г
Пшеничная мука
50 г
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу (хек, минтай, ледяная, судак) подсолить, обвалять в муке. Немного обжарить. Разделить на половинки.
2Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
3Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом.
4Запекать в духовке 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
вкусно, только убрала майонез и желток, только помазала рыбку сметанкой, а еще сбрызнула лимонным соком. Спасибо за рецепт, сочетание рыбки и яблока просто чудесное, никогда бы сама не додумалась до этого!
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0