ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба с баклажанами в горшочках

Рыба с баклажанами в горшочках

АВТОР: Andrey Boyko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
32
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
1 кг
Баклажаны
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Растительное масло
½ стакана
Сметана
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.
2Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле. Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.
3В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.
4В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
5Готовить в духовке 30 минут при температуре 200С. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0