Рыба с баклажанами в горшочках
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
32
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
1 кгБаклажаны
2 штукиРепчатый лук
2 штукиСладкий перец
1 штукаПомидоры
3 штукиРастительное масло
½ стаканаСметана
5 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.
2Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле.
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.
3В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.
4В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
5Готовить в духовке 30 минут при температуре 200С. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок.
спецпроекты
Похожие рецепты