ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба жареная, с гарниром

Рыба жареная, с гарниром

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
23
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.
2Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
3При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
4На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.
Комментарии (3):
0
Полить рыбу маслом пред подачей на стол. ?
0
Мы всегда готовим треску, как в пунктах 1-2, просто пальчики оближешь! Самый простой и вкусный рецепт. Маслом бы не стала поливать, и так ведь она на масле жарится
1
Не забывайте, пожалуйста, указывать, сколько времени жарить и при какой температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0