Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба жареная, с гарниром

Рыба жареная, с гарниром

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
23
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
по вкусу
Измельченный укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.
2Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
3При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
4На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.
Комментарии (3):
0
Полить рыбу маслом пред подачей на стол. ?
0
Мы всегда готовим треску, как в пунктах 1-2, просто пальчики оближешь! Самый простой и вкусный рецепт. Маслом бы не стала поливать, и так ведь она на масле жарится
1
Не забывайте, пожалуйста, указывать, сколько времени жарить и при какой температуре.
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0