
Рыба жареная, в тесте
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
96
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
561
ккал
-
Белки
27,9
грамм
-
Жиры
42,8
грамм
-
Углеводы
15,6
грамм
Ингредиенты
порции
Филе рыбы 500 г
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Лимон ½ штуки
Растительное масло 3 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Жир 100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. За 10–15 минут до подачи на стол добавить в тесто два яичных белка, взбитых в пену; каждый кусочек рыбы взять вилкой и, обмакнув в тесто, погрузить в приготовленный в кастрюле очень горячий жир. При обжаривании кастрюлю с рыбой надо покачивать, чтобы кусочки рыбы покрывались жиром.
Шпаргалка Как взбить белки
-
4. При подаче на стол уложить рыбу в виде пирамиды на подогретое блюдо, положив на него бумажную салфетку. Украсить блюдо ветками зелени петрушки. Отдельно подать соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус.
На гарнир — зеленый салат и отварной картофель с маслом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.