Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные гнездышки

Рыбные гнездышки

АВТОР: Gypsy Queen
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
29
13
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
500 г
Французский багет
400 г
Лук
200 г
Молоко
500 мл
Сыр
150 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.) мелко нарезать.
3Зелень мелко нарезать.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
6Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
7Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
8Форму смазать маслом, выложить кусочки.
9В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
10В углубления выложить рыбу с луком.
11Смазать майонезом.
12Поставить в духовку.
13Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0