ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные гнездышки

Рыбные гнездышки

АВТОР: Gypsy Queen
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
29
13
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
500 г
Французский багет
400 г
Лук
200 г
Молоко
500 мл
Сыр
150 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
2Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.) мелко нарезать.
3Зелень мелко нарезать.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
6Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
7Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
8Форму смазать маслом, выложить кусочки.
9В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
10В углубления выложить рыбу с луком.
11Смазать майонезом.
12Поставить в духовку.
13Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0