Рыбные гнездышки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
29
13
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
500 гФранцузский багет
400 гЛук
200 гМолоко
500 млСыр
150 гЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМайонез
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать.
2Филе рыбы (судак, горбуша, минтай и тд.) мелко нарезать.
3Зелень мелко нарезать.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
6Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
7Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
8Форму смазать маслом, выложить кусочки.
9В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
10В углубления выложить рыбу с луком.
11Смазать майонезом.
12Поставить в духовку.
13Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет),
поставить в духовку еще на 5–7 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты