
Рыбные гнездышки
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
29,1
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
42,2
грамм
Ингредиенты
порции
Филе рыбы 500 г
Французский багет 400 г
Лук 200 г
Молоко 500 мл
Сыр 150 г
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Лук мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.