Рыбные лонгарики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
35
52
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
700 гМайонез
4 столовые ложкиКартофельный крахмал
4 столовые ложкиЛук
3 головкиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
150 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см.
2Лук мелко порезать.
3Смешать рыбу с луком.
4Добавить майонез, яйцо и крахмал.
5Все тщательно перемешать и слегка присолить.
6Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть.
7Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.
Совет к рецепту
Рыбу можно использовать любую, но лучше всего подойдет лосось.
спецпроекты
Похожие рецепты