ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные лонгарики

АВТОР: Ольга Субботникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Рецепт лонгариков я узнала у подруги из Комсомольска-на-Амуре- края "красной рыбы и икры"

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
35
52
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
700 г
Майонез
4 столовые ложки
Картофельный крахмал
4 столовые ложки
Лук
3 головки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
150 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см.
3Смешать рыбу с луком.
4Добавить майонез, яйцо и крахмал.
5Все тщательно перемешать и слегка присолить.
6Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть.
7Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.
Совет к рецепту
Рыбу можно использовать любую, но лучше всего подойдет лосось.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0