ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные лонгарики

АВТОР: Ольга Субботникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
691
35
52
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
700 г
Майонез
4 столовые ложки
Картофельный крахмал
4 столовые ложки
Лук
3 головки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
150 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см.
3Смешать рыбу с луком.
4Добавить майонез, яйцо и крахмал.
5Все тщательно перемешать и слегка присолить.
6Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть.
7Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.
Совет к рецепту
Рыбу можно использовать любую, но лучше всего подойдет лосось.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0