Рыбные пельмени в бульоне

Автор: Роза Халиулина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Роза Халиулина

Автор: Роза Халиулина

7 рецептов

История к рецепту

«Пельмени - любимое блюдо многих. В продаже сейчас каких только нет! А я  люблю рыбные пельмени. Так как я живу на…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе горбуши 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука ½ г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 250 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
  • 2. Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
  • 3. Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.

Совет к рецепту

А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Деруны классические

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
942
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени

Автор: validub
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Вода 350 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1814
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роти по‑ланкийски

Автор: Анастасия Старикова
3 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с индейкой и кинзой

Автор: Nadia S
10 ингредиентов
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 200 мл

Соль 1 чайная ложка

Филе грудки индейки 500 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельменное тесто с чесноком

Автор: Christina Parfirieva
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 700 г

Вода 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маца

Автор: Kristy L
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 мл

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов