
Рыбные пельмени в бульоне

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Пельмени - любимое блюдо многих. В продаже сейчас каких только нет! А я люблю рыбные пельмени. Так как я живу на…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
36
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
3,4
грамм
Ингредиенты
Филе горбуши 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука ½ г
Куриное яйцо 1 штука
Вода 250 мл
Инструкция приготовления
-
2. Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
Шпаргалка Как приготовить тесто для пельменей
Совет к рецепту
А к пельменям можно подать все, что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.