ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный пирог с картошкой

Рыбный пирог с картошкой

АВТОР: Алина Юрьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
30
34
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
5 столовых ложек
Майонез
90 г
Гашеная сода
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
5 штук
Рыба горячего копчения
300 г
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду — заливка готова. Форму смазать маслом.
2По дну разложить нарезанный кружочками сырой картофель, сверху — кружочки лука и на лук кусками рыбу.
3Все это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, печь до румяной корочки.
Совет к рецепту
Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус, чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Получилось очень вкусно! Я добавила еще парочку маринованных огурчиков и запекала под часа.
0
Пирог вкуснейший! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты