Рыбное филе с овощами в горшочках

Рыбное филе с овощами в горшочках

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Репчатый лук 2 головки

Сыр 50 г

Морковь 1 штука

Майонез 100 г

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Растительное масло 50 мл

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, черного перца горошком и соли.
  • 2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить на растительном масле, смешать с рыбой и майонезом, посолить, поперчить.
  • 3. Разложить в горшочки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Похожие рецепты

Гречка по‑купечески

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 280 г

Свинина 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 30 г

Вода 700 мл

Растительное масло 40 мл

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста с грибами

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Свежие грибы 500 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 80 мл

Томатная паста 3 столовые ложки

Вода 125 мл

Сахар 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Петрушка 3 веточки

Укроп 3 веточки

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Молоко 250 мл

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощная запеканка с тыквой

Автор: Egor Shabanov
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Репа 1 штука

Тыква 1 кусок

Петрушка 1 стебель

Укроп 3 стебля

Кефир 1 стакан

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба с овощами под майонезом

Автор: Людмила
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Майонез 100 г

Укроп 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе трески с овощами под майонезом

Автор: Миша Зайцев
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Петрушка ½ пучка

Майонез 100 г

Укроп ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов