Рыбное филе с овощами в горшочках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
23
34
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
20 гУкроп
20 гСыр
50 гМайонез
100 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиМолотый красный перец
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуФиле рыбы
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, черного перца горошком и соли.
2Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить на растительном масле, смешать с рыбой и майонезом, посолить, поперчить.
3Разложить в горшочки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты