Рыбное филе с овощами в горшочках
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
430
ккал
-
Белки
23
грамм
-
Жиры
33,7
грамм
-
Углеводы
9,6
грамм
Ингредиенты
Филе рыбы 400 г
Лук репчатый 2 головки
Сыр 50 г
Морковь 1 штука
Майонез 100 г
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Растительное масло 50 мл
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, черного перца горошком и соли.
-
2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить на растительном масле, смешать с рыбой и майонезом, посолить, поперчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Разложить в горшочки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.