
Рыбное филе, тушенное с баклажанами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
41
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
433
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
23,5
грамм
Ингредиенты
порции
Филе рыбы 500 г
Баклажаны 2 штуки
Пшеничная мука 100 г
Укроп 2 столовые ложки
Растительное масло 100 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.