Рыбное филе, тушенное с баклажанами

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Укроп 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
  • 2. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
  • 3. В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
  • 4. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Похожие рецепты

Филе рыбное, тушенное с баклажанами и помидорами

Автор: Стряпуха
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 400 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны, тушеные в сметане

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 банка

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба жареная, с гарниром

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка по вкусу

Измельченный укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 50 г

Растительное масло 100 мл

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба жареная, в тесте

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Жир 100 г

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе в картофельном кляре

Автор: Юлия Колчанова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов