ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбное филе, тушенное с баклажанами

Рыбное филе, тушенное с баклажанами

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
26
26
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Баклажаны
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Укроп
2 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
2Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
3В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
4Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Похожие рецепты
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
34
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0