Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
46
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
1 кгПомидоры
5 штукЧеснок
2 зубчикаЛимон
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
2 столовые ложкиПетрушка
40 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.
2Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
3В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты