
Рифетто с креветками и рисом
порции: 3
готовить: 35 минут
3
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
594
ккал
-
Белки
31,1
грамм
-
Жиры
3,2
грамм
-
Углеводы
112,6
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 300 г
Креветки 200 г
Помидоры черри 5 штук
Свежий красный перец 2 штуки
Горох 100 г
Свежая кукуруза 100 г
Соль 10 г
Специи 20 г
Соевый соус 50 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Рис промыть и отварить. Пока варится рис, обжарить очищенные креветки на сковороде со специями в течение семи-десяти минут. После этого переложить их в пиалу и дать остыть.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Помидоры нарезать на четвертинки и обжарить на том же масле, где и креветки, в течение трех-пяти минут.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.