ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рифетто с креветками и рисом

Рифетто с креветками и рисом

АВТОР: Rebecca Flood
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
31
3
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
300 г
Креветки
200 г
Помидоры черри
5 штук
Свежий красный перец
2 штуки
Горох
100 г
Свежая кукуруза
100 г
Соль
10 г
Специи
20 г
Соевый соус
50 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис промыть и отварить. Пока варится рис, обжарить очищенные креветки на сковороде со специями в течение семи-десяти минут. После этого переложить их в пиалу и дать остыть.
2Помидоры нарезать на четвертинки и обжарить на том же масле, где и креветки, в течение трех-пяти минут.
3Перец нарезать соломкой и обжарить так же, как помидоры. Кукурузу и горох отварить в простой воде в течение восьми-десяти минут.
4Выложить рис, креветки, кукурузу, горох, помидоры, перец в сковороду и добавить по желанию соевый соус. Обжаривать в течение трех минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0