
Рифетто с креветками и рисом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
31
3
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
10 гРис
300 гПомидоры черри
5 штукСоевый соус
50 млКреветки
200 гГорох
100 гСпеции
20 гСвежий красный перец
2 штукиСвежая кукуруза
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис промыть и отварить. Пока варится рис, обжарить очищенные креветки на сковороде со специями в течение семи-десяти минут. После этого переложить их в пиалу и дать остыть.
2Помидоры нарезать на четвертинки и обжарить на том же масле, где и креветки, в течение трех-пяти минут.
3Перец нарезать соломкой и обжарить так же, как помидоры. Кукурузу и горох отварить в простой воде в течение восьми-десяти минут.
4Выложить рис, креветки, кукурузу, горох, помидоры, перец в сковороду и добавить по желанию соевый соус. Обжаривать в течение трех минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты