Рис, чечевица и сушеная клюква с кедровыми орешками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
4
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
220 гРис
1 стаканСушеная клюква
40 гПетрушка сушеная
1 чайная ложкаТертый имбирь
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаОливковое масло
½ чайные ложкиОбжаренные кедровые орехи
45 гРепчатый лук
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Положите все ингредиенты, кроме кедровых орешков в кастрюлю.
2Залейте 4 стаканами воды. Накройте крышкой и варите 20 минут или до готовности.
3Готовое блюдо посыпать жаренными кедровыми орешками.
спецпроекты
Похожие рецепты