ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с бужениной

Рис с бужениной

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
23
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Буженина
400 г
Лук
1 штука
Изюм
по вкусу
Соевый соус
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите рис (должно получиться примерно три чашки).
2Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7Добавьте соевый соус (вместо соли). Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
8В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.
Комментарии (6):
0
Вкусно и не жирно получилось)
0
Очень рада, что вам понравилось! :)
1
ООООООЧЕНЬ ВКУСНО! Очень приятное блюдо, а самое главное легкого приготовления .
0
Спасибо за такой приятный комментарий! :)
0
не за что
0
Мне очень понравился рецепт, вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
12
1
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Свинина по-датски
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0