Рис с кокосовым молоком и цедрой «Тропикана»

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Жасминовый рис 2 стакана

Кокосовое молоко 400 мл

Лимонная цедра 3 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис залейте водой и кокосовым молоком, добавьте лимонную цедру, сахар и соль и доведите до кипения.
  • 2. Затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите до размягчения крупы около 20 минут.

Похожие рецепты

Шашлык из свинины в уксусе

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Вода 1,5 л

Свиная шея 2 кг

Уксус 3 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
644
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая свинина

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Лук репчатый 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовый рис

Автор: Екатерина Юминова
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Жасминовый рис 2 стакана

Вода 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенная каша с пшеном и вкусной корочкой

Автор: afisha_katarina
6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Пшено 70 г

Вода 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Манная крупа 4 столовые ложки

Сахар 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
280
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайский кокосовый рис

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис басмати 1 стакан

Кокосовое молоко 400 мл

Вода ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Куркума 0,125 чайной ложки

Имбирь 1 чайная ложка

Миндаль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-жасминовый рис

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Жасминовый рис 2 стакана

Лимонная цедра 3 куска

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов