ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с копченой рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
37
19
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 г
Копченая форель
400 г
Лимон
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
60 г
Петрушка
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
2Рис промыть. Лимоны вымыть, срезать цедру и выжать сок.
3Лимонную цедру измельчить. Лук смешать со сливочным маслом и прогревать 5 минут на полной мощности.
4Засыпать рис, влить 3 стакана воды, посолить и готовить 10 минут под крышкой на полной мощности, затем добавить лимонную цедру, уменьшить мощность до средней и готовить кашу под крышкой еще 15 минут.
5Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и смешать с рисом.
6Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
7Зелень петрушки вымыть.
8Кашу разложить по тарелкам, украсить кружочками яиц и веточками петрушки и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0