Рис с копченой рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
37
19
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 гКопченая форель
400 гЛимон
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
60 гПетрушка
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
2Рис промыть. Лимоны вымыть, срезать цедру и выжать сок.
3Лимонную цедру измельчить. Лук смешать со сливочным маслом и прогревать 5 минут на полной мощности.
4Засыпать рис, влить 3 стакана воды, посолить и готовить 10 минут под крышкой на полной мощности, затем добавить лимонную цедру, уменьшить мощность до средней и готовить кашу под крышкой еще 15 минут.
5Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и смешать с рисом.
6Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
7Зелень петрушки вымыть.
8Кашу разложить по тарелкам, украсить кружочками яиц и веточками петрушки и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты