Рис с копченой рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
37
19
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 гКопченая форель
400 гЛимон
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
60 гПетрушка
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
2Рис промыть. Лимоны вымыть, срезать цедру и выжать сок.
3Лимонную цедру измельчить. Лук смешать со сливочным маслом и прогревать 5 минут на полной мощности.
4Засыпать рис, влить 3 стакана воды, посолить и готовить 10 минут под крышкой на полной мощности, затем добавить лимонную цедру, уменьшить мощность до средней и готовить кашу под крышкой еще 15 минут.
5Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и смешать с рисом.
6Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками.
7Зелень петрушки вымыть.
8Кашу разложить по тарелкам, украсить кружочками яиц и веточками петрушки и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты