
Рис с куриными бедрами в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
34
18
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гМорковь
100 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуКуриные бедра
700 гЛавровый лист
2 штукиМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиДушистый перец горошком
4 штукиПриправа для курицы
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1В отдельную емкость выложить 2 чайные ложки молотого сушеного чеснока, соль и смесь перцев по вкусу, 1 чайную ложку приправы для курицы, все специи хорошо перемешать.

2Выложить приправы на куриные бедра.

3Мясо хорошо натереть приправами и оставить мариноваться на 20 минут.

4В форму для запекания влить 50 мл растительного масла.

5Морковь очистить, хорошо вымыть, немного просушить, нарезать соломкой, выложить в форму для запекания.

6Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в форму для запекания. Добавить 2 лавровых листа.

7Рис хорошо вымыть под проточной водой, выложить в форму для запекания, посолить по вкусу.

8На рис выложить подготовленные куриные бедра, влить в форму 2 стакана воды (стакан — 200 мл). Выложить в форму 4 горошины душистого перца.

9Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в духовку.

10Запекать рис с мясом в разогретой до 175 градусов духовке примерно 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты