ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с луком, горохом и кукурузой

АВТОР: Алексей Писанко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
13
2
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Коричневый бурый рис
2 стакана
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поставить вариться рис. Я обычно воду кипячу заранее в чайнике, потом добавляю рис. Коричневый рис будет вариться в районе получаса.
2Нарезать лук и потушить 5 минут на сковородке.
3Добавить горох и кукурузу, потушить еще 3 минуты.
4Добавить рис и потушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Рис можно использовать любой. Овощи можно варьировать по сезону, главное, чтобы их можно было потушить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0