Рис с луком, горохом и кукурузой

Автор: Алексей Писанко
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Лук 1 штука

Коричневый бурый рис 2 стакана

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Поставить вариться рис. Я обычно воду кипячу заранее в чайнике, потом добавляю рис. Коричневый рис будет вариться в районе получаса.
  • 2. Нарезать лук и потушить 5 минут на сковородке.
  • 3. Добавить горох и кукурузу, потушить еще 3 минуты.
  • 4. Добавить рис и потушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет к рецепту

Рис можно использовать любой. Овощи можно варьировать по сезону, главное, чтобы их можно было потушить.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Длиннозерный рис 300 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Консервированная кукуруза 100 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Растительное масло 60 мл

Специи для плова по вкусу

Соль по вкусу

Вода 600 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1483

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриная голень 1 кг

Лук 2 головки

Майонез 20 г

Мексиканская овощная смесь 20 г

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Черный рис (императорский) 400 г

Постная телятина 170 г

Очищенные креветки 350 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 50 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Коричневый бурый рис 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
8 порций 30 минут + 1 час

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Сельдерей 1 штука

Лук 60 г

Консервированный зеленый горошек 110 г

Растительное масло ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Карри порошок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 чайная ложка

Миндаль 50 г

Консервированная кукуруза 110 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0