
Рис с морепродуктами по‑испански

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
413
ккал
-
Белки
22,3
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
60,2
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Рис для паэльи 250 г
Овощной бульон 850 мл
Шафран по вкусу
Морепродукты 400 г
Лимонный сок ¾ столовой ложки
Рубленая петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте масло в большой сковороде и жарьте в ней лук 6-7 минут, пока он не станет мягким. Добавьте перец и чеснок. Готовьте еще 2 минуты и добавьте рис для паэльи. Готовьте еще 1 минуту. Все перемешайте.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.