
Рис с морковью под грибным соусом
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
13,8
грамм
-
Жиры
14,7
грамм
-
Углеводы
103,5
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 2 стакана
Морковь 1 штука
Свежие шампиньоны 250 г
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Сметана 5 столовых ложек
Сливочное масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Рис промыть и поставить вариться. Морковь почистить, нарезать колечками и бросить вариться в рис. Посолить.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Грибы помыть, нарезать, положить в глубокую сковороду, добавить воды (полстакана) и тушить 5 минут. Сметану, масло, соль, муку добавить к грибам, помешивая, довести до загустения. Снять с огня, добавить укроп и измельчить смесь в блендере (не очень мелко).
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.