ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с овощами и мясным соусом

АВТОР: Софья
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
35
15
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
700 г
Лук
1½ головки
Специи
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Кипяток
500 мл
Сливки 20%-ные
200 мл
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
30 г
Рис
200 г
Сладкий перец
1 штука
Зерна кукурузы
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На небольшом количестве растительного масла обжарить грудку до испарения жидкости.
2Добавить нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости.
3Добавить специи, томатную пасту, кипяток (200 мл). Перемешать.
4Добавить сливки, перемешать, убавить огонь на минимум. Томить под крышкой 25 минут. После добавить чеснок и зелень.
5На сливочном масле обжарить лук, морковь, перец болгарский 2 минуты
6Добавить консервированную кукурузу, перемешать.
7Добавить хорошо промытый рис, все специи.
8Перемешать, залить кипятком (300 мл) и убавить огонь на минимум. Готовить 25 минут под закрытой крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты