Рис с овощами и мясным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
35
15
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
700 гЛук
1½ головкиСпеции
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиКипяток
500 млСливки 20%-ные
200 млЧеснок
1 зубчикСливочное масло
30 гРис
200 гСладкий перец
1 штукаЗерна кукурузы
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На небольшом количестве растительного масла обжарить грудку до испарения жидкости.
2Добавить нарезанный лук и обжарить до легкой золотистости.
3Добавить специи, томатную пасту, кипяток (200 мл). Перемешать.
4Добавить сливки, перемешать, убавить огонь на минимум. Томить под крышкой 25 минут. После добавить чеснок и зелень.
5На сливочном масле обжарить лук, морковь, перец болгарский 2 минуты
6Добавить консервированную кукурузу, перемешать.
7Добавить хорошо промытый рис, все специи.
8Перемешать, залить кипятком (300 мл) и убавить огонь на минимум. Готовить 25 минут под закрытой крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты