ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с овощами и тофу

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
7
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Кабачки
½ штуки
Корица
1 штука
Тофу
100 г
Куркума
1 чайная ложка
Рис басмати
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промыть рис. Залить водой и поставить на огонь.
2Добавить стручок корицы, довести до кипения, закрыть крышкой и сбавить огонь до минимума.
3Через минут 10 снять рис с огня и дать время пропариться, не снимая крышку.
4Разогреть масло в глубокой кастрюле на среднем огне, добавить куркуму, лук, морковь кубиками. За пару минут до готовности моркови добавить кабачок, тофу и рис. Тушить еще пару минут.
5Прикрыть крышкой и снять с огня.
6Куркума придаст рису красивый желтый оттенок — это дополнительно улучшает пищеварение.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0