ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с овощами и курицей

Рис с овощами и курицей

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
39
14
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
250 г
Куриное филе
800 г
Репчатый лук
150 г
Сливочное масло
50 г
Жасминовый рис
500 г
Вода
750 мл
Соевый соус
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
5 г
Базилик
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Поместить промытый рис, воду и соль в чашу мультиварки и сварить его в режиме «Молочная каша».
2Порезать репчатый лук, куриное филе и морковь кубиком и обжарить на подсолнечном масле в режиме «Жарить».
3Приправить жареное куриное филе соевым соусом, посолить и поперчить.
4Добавить в чашу вареный рис, сливочное масло и перемешать.
5Разложить рис с овощами и курицей по тарелкам, украсить листиками свежего базилика и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0