Рис с овощами и курицей

Рис с овощами и курицей

Автор: Орсик Oursson
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Орсик Oursson

Автор: Орсик Oursson

26 рецептов

Ингредиенты

Морковь 250 г

Куриное филе 800 г

Лук репчатый 150 г

Сливочное масло 50 г

Жасминовый рис 500 г

Вода 750 мл

Соевый соус 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 30 мл

Соль 5 г

Базилик 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Поместить промытый рис, воду и соль в чашу мультиварки и сварить его в режиме «Молочная каша».
  • 2. Порезать репчатый лук, куриное филе и морковь кубиком и обжарить на подсолнечном масле в режиме «Жарить».
  • 3. Приправить жареное куриное филе соевым соусом, посолить и поперчить.
  • 4. Добавить в чашу вареный рис, сливочное масло и перемешать.
  • 5. Разложить рис с овощами и курицей по тарелкам, украсить листиками свежего базилика и подавать к столу.

Похожие рецепты

Курица в рукаве с овощами

Автор: Eliseeva Nastya
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 5 кусков

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с мясом и картофелем

Автор: Виктория Рахимова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Картофель 1 кг

Мясо 500 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 200 г

Красный сладкий перец 300 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из куриного филе

Автор: Роман Терехов
8 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис 800 г

Куриное филе 1,2 кг

Лук репчатый 1 кг

Морковь 600 г

Подсолнечное масло 200 мл

Специи 4 столовые ложки

Чеснок 3 головки

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами в духовке

Автор: Катерина Дрямина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 250 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 6 кусков

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетики с сыром в подливе

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Вода 500 мл

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп с базиликом

Автор: Artman Кириллов
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лапша 250 г

Куриное филе 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Базилик 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов