
Рис с овощами и курицей






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
563
ккал
-
Белки
38,7
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
67,9
грамм
Ингредиенты
Морковь 250 г
Куриное филе 800 г
Репчатый лук 150 г
Сливочное масло 50 г
Жасминовый рис 500 г
Вода 750 мл
Соевый соус 3 столовые ложки
Подсолнечное масло 30 мл
Соль 5 г
Базилик 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Поместить промытый рис, воду и соль в чашу мультиварки и сварить его в режиме «Молочная каша».
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Порезать репчатый лук, куриное филе и морковь кубиком и обжарить на подсолнечном масле в режиме «Жарить».
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Приправить жареное куриное филе соевым соусом, посолить и поперчить.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.