Рис с зеленым горошком

Автор: Анастасия Казакова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Казакова

Автор: Анастасия Казакова

1 рецепт

Ингредиенты

Рис 200 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Соевый соус 15 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите рис в кастрюле. Не добавлять ни соли не специй.
  • 2. Опрокиньте варенный рис в дуршлаг и промойте его кипятком из-под крана.
  • 3. Выложите рис на смоченную подсолнечным маслом сковороду и потомите минут 15.
  • 4. Смешать рис с консервированным зеленым горошком и сдобить соевым соусом.

Совет к рецепту

Это очень и очень простой рецепт, но зато очень вкусный и сытный. Я готовлю его когда сижу на диете.

Похожие рецепты

Курица по‑испански

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Лук репчатый 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с сердечками в рукаве

Автор: Alёnk@ =)
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 400 г

Рис 1,5 стакана

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Темаки с икрой летучей рыбы

Автор: Анна Данова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 150 г

Тунец 200 г

Сухие водоросли нори 9 штук

Икра летучей рыбы 50 г

Соевый соус 3 чайные ложки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Автор: Алина Байгина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень с мандаринами по‑японски

Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Рис 200 г

Мандарины 2 штуки

Зеленый горошек ½ стакана

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый салат с сельдереем

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Сельдерей 1 штука

Лук 60 г

Консервированный зеленый горошек 110 г

Растительное масло ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Карри порошок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 чайная ложка

Миндаль 50 г

Консервированная кукуруза 110 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов