Рис с зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
4
0
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гКонсервированный зеленый горошек
50 гСоевый соус
15 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите рис в кастрюле. Не добавлять ни соли не специй.
2Опрокиньте варенный рис в дуршлаг и промойте его кипятком из-под крана.
3Выложите рис на смоченную подсолнечным маслом сковороду и потомите минут 15.
4Смешать рис с консервированным зеленым горошком и сдобить соевым соусом.
Совет к рецепту
Это очень и очень простой рецепт, но зато очень вкусный и сытный. Я готовлю его когда сижу на диете.
Комментарии (1):
0
1. Кипяток из под крана???
2. Смочить сковороду???
3. Сдобить соевым соусом????????
Автор, ты что покурил, что это покушать захотел?
спецпроекты
Похожие рецепты