ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая каша с фисташками

Рисовая каша с фисташками

АВТОР: Орсик Oursson
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
13
20
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Подсолнечное масло
50 мл
Длиннозерный рис
1280 г
Соль
10 г
Жареные фисташки
350 г
Вода
1600 мл
Зелень
5 стеблей
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2Вылейте в чашу подсолнечное масло, выложите рис, фисташки, влейте воду, посолите.
3Установите режим «Рис», давление - 1 и готовьте до звукового сигнала.
4Разложите кашу по тарелкам и подавайте горячей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0