Рисовая каша с фисташками

Автор: Орсик Oursson
порции: 12 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Подсолнечное масло 50 мл

Длиннозерный рис 1,3 кг

Соль 10 г

Жареные фисташки 350 г

Вода 1,6 л

Зелень 5 стеблей

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Промойте рис.
  • 2. Вылейте в чашу подсолнечное масло, выложите рис, фисташки, влейте воду, посолите.
  • 3. Установите режим «Рис», давление - 1 и готовьте до звукового сигнала.
  • 4. Разложите кашу по тарелкам и подавайте горячей.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшено 1,5 стакана

Тыква 750 г

Вода 3 стакана

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1253

4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 350 г

Вода 825 мл

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

2 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Длиннозерный рис 1 стакан

Вода 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные крылья 600 г

Аджика 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
4 порции 1 час + 40 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 55 г

Соль 4 г

Подсолнечное масло 50 мл

Пшеничная мука 200 г

Гречневая мука 190 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5