Рисовая каша с фисташками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
13
20
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Подсолнечное масло
50 млДлиннозерный рис
1280 гСоль
10 гЖареные фисташки
350 гВода
1600 млЗелень
5 стеблейИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промойте рис.
2Вылейте в чашу подсолнечное масло, выложите рис, фисташки, влейте воду, посолите.
3Установите режим «Рис», давление - 1 и готовьте до звукового сигнала.
4Разложите кашу по тарелкам и подавайте горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты