ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная рисовая каша с яйцом

Жареная рисовая каша с яйцом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
9
5
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый бурый рис
175 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
2 стебля
Лимон
½ штуки
Карри
1 столовая ложка
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца сварить в мешочек.
2Рис отварить по инструкции на упаковке.
3Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Луковицу почистить и тонко нарезать.
4Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и без масла на медленном огне потушить лук до прозрачности (можно влить несколько чайных ложек воды). Всыпать к луку карри, перемешать, не снимая с огня.
5Через 3 минуты выложить в сковороду рис, помешивая, прогревать пару минут.
6Добавить йогурт, петрушку и зеленый лук. Все перемешать, заправить лимонным соком и перцем.
7Разложить кашу по тарелкам, в каждую положить по пол-яйца.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Боярская»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Янтарная»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
2
0
Пшенная молочная каша
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0