Рисовая каша быстрого приготовления с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
4
11
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокСливочное масло
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
2Рис отварить в кипящей воде, посолить, смешать со сливочным маслом и зеленью.
3Кашу разложить по тарелкам и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты