Рисовая каша на овощном бульоне с брокколи и пряной зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
12
14
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
500 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиРис
200 гОвощной бульон
500 млЗелень сельдерея
50 гРозмарин
2 веточкиДушица
2 пучкаСыр
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Брокколи вымыть и разделить на соцветия.
2Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
3Рис промыть.
4В кастрюле разогреть растительное масло и жарить в нем измельченный лук до прозрачности. Затем добавить морковь, и жарить еще несколько минут.
5Всыпать в кастрюлю рис и при постоянном помешивании тушить в течение 3 минут.
6Влить бульон и варить в течение 20 минут.
7Затем добавить брокколи, посолить и поперчить и довести до готовности на слабом огне.
8Зелень сельдерея и пряные травы вымыть и измельчить.
9Готовую кашу разложить по тарелкам.
10Посыпать пряной зеленью и тертым сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты