Рисовая каша с чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
8
23
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
1 стаканРис
1 стаканТопленое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Чечевицу перебрать, промыть и замочить в теплой воде на 4–5 часов.
2Затем воду слить, чечевицу промыть, залить 4 стаканами воды, поставить на слабый огонь и варить до полуготовности.
3Рис промыть, добавить к чечевице вместе с маслом и солью, плотно закрыть кастрюлю крышкой и варить при сильном кипении в течение 3 минут.
4После этого варить кашу 7 минут на среднем огне и 3 минуты на слабом.
5Снять кастрюлю и выдержать кашу под крышкой 12 минут.
6Такую кашу можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты