Рисовая каша с индейкой на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
28
13
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
400 гСвиное топленое сало
50 гРис
300 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиКуриный бульон
400 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Филе промыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в растопленном сале.
5Добавить лук, морковь, перец и жарить в течение 10 минут на среднем огне.
6Затем влить бульон, довести до кипения, положить рис и варить кашу до готовности.
7Готовую кашу выложить горкой на блюдо и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты