ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с индейкой на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
28
13
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
400 г
Свиное топленое сало
50 г
Рис
300 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Куриный бульон
400 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Филе промыть, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в растопленном сале.
5Добавить лук, морковь, перец и жарить в течение 10 минут на среднем огне.
6Затем влить бульон, довести до кипения, положить рис и варить кашу до готовности.
7Готовую кашу выложить горкой на блюдо и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0