Рисовая каша с изюмом и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
9
17
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
500 гИзюм
80 гСливочное масло
75 гМолотая корица
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, всыпать в глубокую кастрюлю, добавить промытый изюм, посолить, залить 1 литром воды и довести до кипения.
2Добавить корицу, уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить кашу на медленном огне 15–20 минут.
3Готовую кашу заправить маслом и посыпать молотой корицей, смешанной с сахаром.
Похожие рецепты