ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с мясом кролика и черносливом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
34
18
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1½ столовые ложки
Рис
2 стакана
Кролик
500 г
Чернослив без косточек
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть и откинуть на дуршлаг.
2Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
3В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить лук и жарить до золотистого цвета.
4Засыпать в кастрюлю рис, перемешать, посолить и залить водой так, чтобы оно покрывала крупу на 1,5–2 см.
5Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь.
6Когда вода закипит, убавить огонь, добавить мясо кролика, перец и чернослив и варить кашу еще 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рис в тайском стиле
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
2
2
0