ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с мясом кролика и черносливом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
34
18
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стакана
Кролик
500 г
Репчатый лук
2 головки
Чернослив без косточек
100 г
Растительное масло
1½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть и откинуть на дуршлаг.
2Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
3В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить лук и жарить до золотистого цвета.
4Засыпать в кастрюлю рис, перемешать, посолить и залить водой так, чтобы оно покрывала крупу на 1,5–2 см.
5Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь.
6Когда вода закипит, убавить огонь, добавить мясо кролика, перец и чернослив и варить кашу еще 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0