ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с овощами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
6
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1 стакан
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
50 мл
Зеленый горошек
100 г
Помидоры
2 штуки
Карри
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить 1,5 стакана воды, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне в течение 5 минут.
2Затем огонь убавить до минимума и довести кашу под крышкой до готовности.
3Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
4Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
5Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
6Лук и морковь спассеровать в растительном масле, положить в сковороду зеленый горошек, готовить на среднем огне в течение 2 минут, затем добавить помидоры, карри и соль и готовить еще 2 минуты.
7Кашу смешать с овощами, разложить по порционным тарелкам и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0