Рисовая каша с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
6
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаКарри
2 чайные ложкиДлиннозерный рис
1 стаканИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить 1,5 стакана воды, довести до кипения, посолить и варить на среднем огне в течение 5 минут.
2Затем огонь убавить до минимума и довести кашу под крышкой до готовности.
3Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
4Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
5Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
6Лук и морковь спассеровать в растительном масле, положить в сковороду зеленый горошек, готовить на среднем огне в течение 2 минут, затем добавить помидоры, карри и соль и готовить еще 2 минуты.
7Кашу смешать с овощами, разложить по порционным тарелкам и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты