ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с судаком на рыбном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
9
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Филе судака
100 г
Растительное масло
50 мл
Морковь
100 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
3 зубчика
Рыбный бульон
300 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Рис промыть, замочить на 1 час.
2Чеснок очистить, вымыть, пропустить через чеснокодавилку.
3Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
4Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
5Филе судака промыть, нарезать порционными кусками, посыпать луком, чесноком, солью, специями, поставить в прохладное место для маринования на 2 часа.
6В разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы до образования румяной корочки, вынуть и отложить.
7Обжарить кольца лука до золотистого цвета, вынуть и отложить, затем положить в сковороду морковь, обжарить, добавить лук.
8Влить рыбный бульон, добавить рис и варить в течение 30 минут.
9Готовую кашу заправить солью и специями.
10Положить на рис обжаренную рыбу, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0