Рисовая каша с судаком на рыбном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
9
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гФиле судака
100 гРастительное масло
50 млМорковь
100 гРепчатый лук
50 гЧеснок
3 зубчикаРыбный бульон
300 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Рис промыть, замочить на 1 час.
2Чеснок очистить, вымыть, пропустить через чеснокодавилку.
3Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
4Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
5Филе судака промыть, нарезать порционными кусками, посыпать луком, чесноком, солью, специями, поставить в прохладное место для маринования на 2 часа.
6В разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы до образования румяной корочки, вынуть и отложить.
7Обжарить кольца лука до золотистого цвета, вынуть и отложить, затем положить в сковороду морковь, обжарить, добавить лук.
8Влить рыбный бульон, добавить рис и варить в течение 30 минут.
9Готовую кашу заправить солью и специями.
10Положить на рис обжаренную рыбу, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты