Рисовая каша с судаком на рыбном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
9
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гФиле судака
100 гРастительное масло
50 млМорковь
100 гРепчатый лук
50 гЧеснок
3 зубчикаРыбный бульон
300 млСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Рис промыть, замочить на 1 час.
2Чеснок очистить, вымыть, пропустить через чеснокодавилку.
3Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
4Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
5Филе судака промыть, нарезать порционными кусками, посыпать луком, чесноком, солью, специями, поставить в прохладное место для маринования на 2 часа.
6В разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы до образования румяной корочки, вынуть и отложить.
7Обжарить кольца лука до золотистого цвета, вынуть и отложить, затем положить в сковороду морковь, обжарить, добавить лук.
8Влить рыбный бульон, добавить рис и варить в течение 30 минут.
9Готовую кашу заправить солью и специями.
10Положить на рис обжаренную рыбу, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, оставить на 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты