Рисовая каша с тыквой, помидорами и айвой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
8
34
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
350 гТыква
400 гПомидоры
2 штукиЯблоко
2 штукиАйва
100 гРастительное масло
130 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Рис тщательно промыть, дать стечь воде.
2Тыкву нарезать мелкими кубиками.
3Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
4Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
5В глубокой сковороде разогреть часть масла, положить на дно тыкву, сверху выложить 1/3 подготовленного риса.
6Положить смесь из кубиков яблок и айвы, насыпать еще столько же риса.
7Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить ровным слоем и залить подсоленной водой так, чтобы верхний слой риса был закрыт полностью.
8Сковороду плотно накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне в течение 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты