ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша, запеченная в тыкве

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1792
28
69
302
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
3 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Сметана
300 г
Курага
100 г
Круглый рис
1 стакан
Молотая корица
1 чайная ложка
Изюм без косточек
½ стакана
Тыква сквош
1 штука
Жидкий мед
75 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена, вырезать часть мякоти так, чтобы остались стенки толщиной 1 см.
2Рис засыпать в кипящую воду, варить в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть.
3Вареный рис смешать с мякотью тыквы, натертой на крупной терке, добавить сметану, сахар, изюм, корицу и мелконарезанную курагу.
4Тыкву начинить приготовленной смесью, закрыть верхушкой и запекать до готовности в разогретой духовке.
5Перед подачей к столу полить растопленным сливочным маслом и жидким медом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рис в тайском стиле
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
1
2
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0